Fritz Gerber
Telefon:
Weitere Informationen:

Der Schiedsrichterobmann

wird von der Gruppe der Schiedsrichter gewählt und auf der Jahreshauptversammlung der Fußballabteilung von der Versammlung bestätigt.

• Er vertritt die Gruppe der Schiedsrichter im Verein und bei den Organen des NFV
  • Er erstellt und überwacht die Einsatzpläne der vereinsmäßig angesetzten Schiedsrichter
  • Er ist für die Schiedsrichterwerbung und die Weiterbildung der aktiven Schiedsrichter verantwortlich. Dabei sollen vor allem die Jungschiedsrichter gefördert werden
  • Der Schiedsrichterobmann hat die Pflicht, darauf zu achten, dass die Schiedsrichter die vorgeschriebene Zahl der Schulungsabendbesuche einhalten